Herbolario Navarro


Aceite de onagra para una piel resplandeciente

Si a menudo te aparecen eccemas, si tienes la piel irritada, con acné o muy seca, o si simplemente quieres mejorar el estado de tu piel, tu gran aliado es el aceite de onagra. Este aceite 100% vegetal, rico en ácido graso gamma-linolénico, ayuda a mantener la humedad y la elasticidad de la piel a la vez que ejerce un efecto antiinflamatorio.

El aceite de onagra es uno de los aceites vegetales más preciados en todo el mundo, ya que se necesitan 10.000 granos de semillas para obtener un gramo de aceite. Además, su riqueza en ácidos grasos poliinsaturados hace de este aceite un ingrediente habitual en numerosos productos cosméticos, útil tanto en el cuerpo como en el rostro.

Sus principios activos le confieren la capacidad de aportar firmeza y elasticidad a la piel, siendo conveniente su uso continuado en pieles maduras y con arrugas. Esto se debe a que favorece la creación de las propias hormonas del tejido activando el propio proceso de regeneración de la piel.

En pieles con acné el aceite de onagra ayuda a suavizar y mejorar su aspecto por su efecto antiinfalamatorio. Además, este aceite es capaz de reducir la acumulación de grasa en los poros, lo que tiene como consecuencia la aparición de este problema dérmico.

Al tratarse de un aceite totalmente vegetal, el aceite de onagra lo puede utilizar toda la familia, así como cuando aparezcan problemas como eccemas y dermatitis ya que ayuda a calmar el picor y minimizar la sequedad, además de reducir la inflamación.

Por eso, no dejes pasar la oportunidad de descubrir las valiosas propiedades del aceite de onagra en tu piel. Ten siempre a mano este preciado aceite vegetal y cuida tu piel cada día.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *