Visit essay writing service papersmaster.com

Herbolario Navarro


Regenera tu piel con Aceite vegetal de Argán

Seguro que a estas alturas conoces de sobra el aceite de Argán, o al menos has oído hablar de él: su procedencia, cómo se recolecta, quién y cómo se fabrica y cuáles son sus propiedades cosméticas. Pero seguro que hay muchas otras cosas que todavía no sabes…

Originario de marruecos y Argelia, el aceite de Argán, es el resultado de la presión en frío de las semillas de un árbol que científicamente se conoce con el nombre de Argania Spinosa. En sus lugares de origen se utiliza desde siempre, pero no se introduce en Europa de manera comercial, hasta hace 10 ó 15 años. Desde entonces a nuestros días, ha ido cobrando importancia y relevancia, situándose a la altura de otros aceites vegetales ya conocidos y utilizados. Aceite argan

Sus propiedades cosméticas son muchas y muy variadas, pudiéndose utilizar directamente sobre la piel limpia y tonificada o mezclando unas gotas  con la crema hidratante y/o nutritiva.

  • Es muy hidratante y penetra rápida y eficazmente en la piel.
  • Proporciona suavidad, elasticidad y  luminosidad.
  • Aplicado en pieles dañadas, regenera su estructura y cicatriza las pequeñas heridas y/o quemaduras.
  • Es un gran regenerador celular.
  • Alto contenido en Vitamina E.
  • Gran contenido en aceites grasos no saturados.

El Aceite de Argán Bio Cesta se presenta en botella de vidrio topacio para preservarla de la luz, y con una capacidad de 30ml. Se presenta en este tamaño para que desde la primera hasta la última gota puedas disfrutar del aceite sin alteraciones ni oxidación, ya que dada su extremada pureza (desodorizado) y al no llevar ningún conservante hemos decidido envasarlo en pequeñas dosis.

No lo dudes y pruébalo, seguro que convertirá en uno de tus productos de cosmética natural imprescindibles.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *