Herbolario Navarro


Aprende a cocinar Tempeh con judías y curry

El tempeh es una preparación, a partir de la soja, con grandes propiedades nutricionales, puesto que es rico en proteínas vegetales de gran calidad, mientras que no contiene grasa ni colesterol. Ahora te descubrimos una nutritiva y deliciosa receta, al más puro estilo Tailandés para que sorprendas a tus invitados y familaires con su exótico sabor.

Receta de tempeh

– Ingredientes:

600 g de tempeh

1 cucharada de aceite de cacahuete (se puede reemplazar por sésamo)

Aceite de oliva de primera presión en frío

300 g de cebollas en rodajas finas

2 dientes de ajo machacados

175 g de judías verdes partidas por la mitad

Curry de sabor más bien fuerte y un poco picante

400 ml de leche de coco

– Preparación:

Cortar el tempeh en trozos de aprox. 5 x 7 cm

Dorarlo en una sartén con el aceite de oliva

Retirarlo y mantenerlo caliente

Cocinar la cebolla con el aceite de cacahuete a fuego muy lento hasta que esté trasparente

Añadir el ajo y las judías

Cocinar removiendo de vez en cuando hasta que las judías cambien de color

Incorporar el curry y la leche de coco

Llevar primero a ebullición, luego bajar el fuego y cocinar de 5 a 10 minutos hasta que espese ligeramente

Servir el curry de judías sobre los trozos de tempeh

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *