Herbolario Navarro


Aprende a cocinar un rico pastel de verduras ecológicas

Tras las fiestas navideñas, nada mejor que seguir disfrutando de recetas sabrosas y nutritivas pero ligeras y saludables. Descubre cómo preparar de forma sencilla un delicioso pastel de verduras ecológicas!

Ingredientes (para 6 personas):

– 2 de calabacines grandes
– 6 zanahorias
– 1 berenjena mediana
– 1 puerro pequeño
– 1 pimiento mediano
– 5 huevos ecológicos Biocesta
– 200 gramos de judías verdes
– 200 g de nata de soja líquida
– 30 g de mantequilla
– Aceite de oliva, sal y pimienta
– 150 g de queso rallado o en lonchas finas

Preparación:

– Troceamos todos los vegetales menos la zanahoria y los reservamos por separado

– Rallamos las zanahorias y reservamos

– En una sartén muy caliente ponemos un chorro de aceite y salteamos las verduras por separado.

– Para preparar la mezcla para cuajar batimos en un bol los huevos y la nata.

Preparación del pastel:

– Engrasamos con aceite un molde rectangular para horno y colocamos una fina capa de la mezcla para el cuajo y ponemos una capa de calabacín, una loncha de queso

– Repetimos la mezcla del cuajo y así sucesivamente hasta terminar con todas las verduras y terminamos con una capa de mezcla para cuajar.

Precalentar el horno y llevar al honor a una temperatura de 180ºC por un tiempo de 30 minutos

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *