Descubre lo fácil que es preparar un delicioso pastel de verduras

Si pensabas que preparar un pastel de versuras es algo laborioso y complicado, nada más lejos de la realidad. A continuación te explicamos cómo preparar esta receta en sencillos pasos!

Ingredientes para 4 personas:

1 zanahoria

1 cebolla

1 un diente ajo

2 apios

1 puerro

1 pimiento rojo

1 pimiento verde

6 huevos ecológicos (o 4 cucharadas de sémola de tapioca diluida en 250ml de leche de almendra)

2 cucharadas de perejil picado

4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

Sal y pimienta al gusto

 

Preparación:

  1. Lavar y cortar toda la verdura a la Juliana.
  2. Saltear durante cinco minutos, retirar del fuego y dejar enfriar.
  3. Mezclar los huevos (o la sémola de tapioca diluida en la leche de almendras) y el perejil.
  4. Incorporar la verdura y llevar al horno a 180ºC por 30 minutos.

 

Nota:

Si se utiliza la tapioca, es recomendable agregar  200gr de tofu, para  aportar el contenido proteínico del huevo.

Deja un comentario

Publicaciones relacionadas con la que acabas de leer

postre de primavera crumble de albaricoques

Postre de primavera: crumble de albaricoques

Prepara esta receta y disfruta de la fruta de temporada de una forma más deliciosa. La primavera nos brida todo tipo de frutas y verduras ricas en sabor pero también en vitaminas y minerales. Alimentos de temporada deliciosos y nutritivos

Leer Más >>
crea tu propio aceite corporal

Crea tu propio aceite corporal

Dale a tu piel los nutrientes que necesita con los ingredientes naturales de la mejor calidad. Si eres amante de la cosmética natural disfrutarás preparando y aplicándote tu propio aceite corporal combinando los aceites vegetales y esenciales más adecuado a

Leer Más >>
Diapositiva anterior
Diapositiva siguiente

Últimas publicaciones