Herbolario Navarro


Descubre lo fácil que es preparar un delicioso pastel de verduras

Si pensabas que preparar un pastel de versuras es algo laborioso y complicado, nada más lejos de la realidad. A continuación te explicamos cómo preparar esta receta en sencillos pasos!

Ingredientes para 4 personas:

1 zanahoria

1 cebolla

1 un diente ajo

2 apios

1 puerro

1 pimiento rojo

1 pimiento verde

6 huevos ecológicos (o 4 cucharadas de sémola de tapioca diluida en 250ml de leche de almendra)

2 cucharadas de perejil picado

4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

Sal y pimienta al gusto

 

Preparación:

  1. Lavar y cortar toda la verdura a la Juliana.
  2. Saltear durante cinco minutos, retirar del fuego y dejar enfriar.
  3. Mezclar los huevos (o la sémola de tapioca diluida en la leche de almendras) y el perejil.
  4. Incorporar la verdura y llevar al horno a 180ºC por 30 minutos.

 

Nota:

Si se utiliza la tapioca, es recomendable agregar  200gr de tofu, para  aportar el contenido proteínico del huevo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *