Herbolario Navarro


Espaguetis de espelta con humus de semillas de calabaza y chucrut

Si quieres preparar un plato diferente y novedoso a la par que saludable, te proponemos una receta que encarnatará a todos tus comensales por su sugerente sabor.

INGREDIENTES (Para 4 personas):

– 250 gr de espaguetis de espelta Bio Cesta

– ½ bote de chucrut

– 1 taza de humus de semillas de calabaza

– Pizca de sal

 

Preparación:

– Poner a hervir la pasta durante 7 minutos.

– Al mismo tiempo, ponemos una sartén un poco de aceite de oliva, agregamos  el chucrut y salteamos un poco.

– Seguidamente mezclamos con el hummus y la pasta. Servir  caliente.

HUMMUS CON SEMILLAS DE CALABAZA

Ingredientes

– 400 gr de garbanzos cocidos (y un poco de caldo)

– 3 cucharadas puré de semillas  de calabaza

– 2 dientes de ajo, el zumo de medio limón

– 60 mililitros de aceite de oliva

– 1 ramita de perejil (o cilantro)

pimentón picante

– comino en polvo

– pimienta negra

– sal

 

Elaboración

Poner en una batidora todos los ingredientes y batir hasta la mezcla sea bien homogénea. Poner en un bol para servir.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *