Visit essay writing service papersmaster.com

Herbolario Navarro


Nuestras Recetas: Boloñesa Vegetal

Ingredientes:

Preparación:

  • Picar el Seistán en una túrmix
  • Picar las verduras en trozos pequeños
  • Empezar un sofrito con la cebolla y la zanahoria
  • Incorporar luego el resto de verduras
  • Añadir el Seistán y las aromáticas
  • Poner el tomate y reducir durante 15 min
  • Rectificar de sal y de acidez con un poco de azúcar
  • Poner perejil o apio picado
  • Acompañar de pasta o arroz o otros ingredientes

Receta de Lluís Penyafort:

El Chef valenciano Lluís Penyafort,  cocinero Slow Food y asesor de la Cafetería de Herbolario Navarro. Ha trabajado en restaurantes como el Racó de l’Olla, L’Albacar y el Ángel Azul con Bernd Knöller. En 2001 abre su propio restaurante, l’Alfàbega, en Valencia. En Herbolario Navarro, Penyafort demuestra que lo ecológico, los productos sin gluten, los alimentos veganos, etc. tienen un espacio importante en la gastronomía y son productos que permiten comer bien y sano.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *