Nuestras Recetas: Fideuà de Verduras

Fideuá de verduras

Ingredientes:

Preparación:

  • Cortar en trozos pequeños los ajos, ajos tiernos, pimientos verdes y las setas.
  • Hacer un sofrito y añadir el tomate rallado. Reducir.
  • Incorporar los fideos y rehogar bien.
  • Poner el pimentón dulce de inmediato, el caldo ya caliente y el brócoli en trozos pequeños.
  • Dejar secar hasta que los fideos se pongan en marcha.

Receta de Lluís Penyafort:

El chef valenciano Lluís Penyafort es cocinero Slow Food y asesor de la cafetería Herbolario Navarro. Ha trabajado en restaurantes como el Racó de L’Olla, l’Albacar y El Ángel Azul, con Bernd Knoller. En 2001 abre su propio restaurante, l’Alfábega, en Valencia. En Herbolario Navarro, Penyafort demuestra que lo ecológico, los productos sin gluten y los alimentos para veganos tienen un espacio en la gastronomía y permiten comer bien y sano.

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