Nuestras Recetas: Macarrones de espelta con cremoso de pipas y tofu

Macarrones de espelta

Ingredientes:

500gr de macarrones de espelta

200gr de brócoli

3 cebollas tiernas

250gr de tofu ahumado

150gr de pipas de calabaza

150ml de bebida de soja

150ml de zumo de remolacha

20gr de brotes de guisantes

aceite de oliva virgen extra

sal

Preparación:

  • Cortar el brócoli, la cebolla tierna y el tofu ahumado.
  • Hacer el brócoli al vapor durante 5 minutos.
  • Sofreír la cebolla tierna con el tofu ahumado.
  • Triturar con la bebida de soja y el zumo de remolacha.
  • Sofreír las pipas de calabaza con el tallo de la cebolla tierna.
  • Hervir los macarrones de espelta.
  • Emplatar y disfrutar.

Maridaje: ZumoRojo

Marida esta receta con un Licuado de manzana, remolacha y apio.


El chef valenciano Lluís Penyafort es cocinero Slow Food y asesor de la cafetería Herbolario Navarro. Ha trabajado en restaurantes como el Racó de L’Olla, l’Albacar y El Ángel Azul, con Bernd Knoller. En 2001 abre su propio restaurante, l’Alfábega, en Valencia. En Herbolario Navarro, Penyafort demuestra que lo ecológico, los productos sin gluten, los alimentos para veganos, etc. tienen un espacio en la gastronomía y permiten comer bien y sano.

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