Herbolario Navarro


Nuestras Recetas: Tabule de Coliflor

Ingredientes:

  • 3 tazas de coliflor
  • 2 tazas de tomate picado
  • 1 taza de pepino rallado o en trocitos
  • 1 puñado de perejil
  • 1 puñado de hojas de menta
  • 1 aguacate
  • 1 limón
  • Aceite de aguacate, sal y pimienta

Preparación:

  • Con un rallador o el accesorio de picar de la batidora, hacemos “arroz” con la coliflor cruda, le ponemos sal y pimienta y lo mezclamos bien.
  • Picamos el tomate, el pepino, el aguacate, el perejil y las hojas de menta en trocitos y lo añadimos a la coliflor.
  • Aliñamos al gusto con un buen chorro de limón y el aceite de aguacate.

Maridaje:

Combina esta receta con CERVEZA ECOLÓGICA Fickendorf.

Receta de Violeta Díaz:

Arquitecta y fotógrafa que se reinventa como repostera saludable. Hace un par de años empieza a cambiar su estilo de vida basado en una alimentación sana, hacer deporte y ser feliz. Su afi ción por la repostería chocaba con este healthy life style y decide experimentar recetas dulces, sin azúcar ni harinas refinadas y con ingredientes nutritivos y naturales. Comparte sus recetas en instagram @vhappybaker tratando de que siempre sean fáciles, ricas, alegres y saludables.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *