Ingredientes:
- 3 tazas de coliflor
- 2 tazas de tomate picado
- 1 taza de pepino rallado o en trocitos
- 1 puñado de perejil
- 1 puñado de hojas de menta
- 1 aguacate
- 1 limón
- Aceite de aguacate, sal y pimienta
Preparación:
- Con un rallador o el accesorio de picar de la batidora, hacemos «arroz» con la coliflor cruda, le ponemos sal y pimienta y lo mezclamos bien.
- Picamos el tomate, el pepino, el aguacate, el perejil y las hojas de menta en trocitos y lo añadimos a la coliflor.
- Aliñamos al gusto con un buen chorro de limón y el aceite de aguacate.
Maridaje:
Combina esta receta con CERVEZA ECOLÓGICA Fickendorf.
Receta de Violeta Díaz:
Arquitecta y fotógrafa que se reinventa como repostera saludable. Hace un par de años empieza a cambiar su estilo de vida basado en una alimentación sana, hacer deporte y ser feliz. Su afi ción por la repostería chocaba con este healthy life style y decide experimentar recetas dulces, sin azúcar ni harinas refinadas y con ingredientes nutritivos y naturales. Comparte sus recetas en instagram @vhappybaker tratando de que siempre sean fáciles, ricas, alegres y saludables.