Pastel de Calabaza con Coliflor

Pastel ce calabaza con coliflor

Presentamos una receta rica y saludable perfecta para otoño, con ingredientes de temporada, por lo que resulta muy económica a la vez que de sencilla elaboración.

Dificultad  Fácil  
Tiempo  60 min  
Raciones 4 personas  
Tipo de plato  Principal 
Características Receta saludable con ingredientes de temporada 

Ingredientes:

Elaboración:

  • Cortar y cocer las patatas con agua y sal
  • Escurrir y secar en una olla hasta que pierdan humedad y queden como un puré
  • Mezclar con aceite, sal y apio picado
  • Cortar la calabaza a trozos, cocer y escurrir
  • Cortar en ramilletes y cocer la coliflor, escurrir y reservar
  • En una placa de horno poner la patata en el fondo
  • Incorporar encima la calabaza y alisar todo
  • Poner finalmente los ramilletes de coliflor
  • Mezclar el yogur con aceite, sal, pimienta y hierbabuena picada.
  • Poner la mezcla de yogur por encima de la coliflor, añadir levadura de cerveza, sésamo y gratinar

Marida esta receta con un Kombucha de té verde.

Deja un comentario

Publicaciones relacionadas con la que acabas de leer

Aumenta tu vitalidad

Aumenta tu vitalidad en primavera

Si sufres astenia primaveral apóyate de los complementos que te suben el ánimo. Los cambios que trae consigo la primavera no siempre son aceptados por nuestro organismo como positivos. Sobre todo las primeras semanas, ya que necesitamos un periodo de

Leer Más >>

Tres planes sostenibles para esta Semana Santa

Ya queda menos para disfrutar de las vacaciones de Semana Santa. Por eso, queremos recomendarte algunos planes para disfrutar de tus días libres, eso sí, respetando y cuidando el medio ambiente. Naturaleza, gastronomía, cultura…tenemos opciones para todos los gustos. ¡Anímate

Leer Más >>
Encabezado de la diapositiva
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Haz clic aquí
Diapositiva anterior
Diapositiva siguiente

Últimas publicaciones