Presentamos una receta rica y saludable perfecta para otoño, con ingredientes de temporada, por lo que resulta muy económica a la vez que de sencilla elaboración.
Dificultad | Fácil |
Tiempo | 60 min |
Raciones | 4 personas |
Tipo de plato | Principal |
Características | Receta saludable con ingredientes de temporada |
Ingredientes:
- 400g de Calabaza
- 400g de Patata
- 400g de Coliflor
- 4 Yogures
- 25g de Hierbabuena
- 50g de Levadura de cerveza
- 25g de Sésamo
- 50g de Apio
- Pimienta blanca
Elaboración:
- Cortar y cocer las patatas con agua y sal
- Escurrir y secar en una olla hasta que pierdan humedad y queden como un puré
- Mezclar con aceite, sal y apio picado
- Cortar la calabaza a trozos, cocer y escurrir
- Cortar en ramilletes y cocer la coliflor, escurrir y reservar
- En una placa de horno poner la patata en el fondo
- Incorporar encima la calabaza y alisar todo
- Poner finalmente los ramilletes de coliflor
- Mezclar el yogur con aceite, sal, pimienta y hierbabuena picada.
- Poner la mezcla de yogur por encima de la coliflor, añadir levadura de cerveza, sésamo y gratinar
Marida esta receta con un Kombucha de té verde.