Os animamos a preparar y disfrutar de este delicioso pastel de verduras ecológicas. Fácil de elaborar y perfecto para estos días de primavera-verano. Las verduras ecológicas le confieren un sabor, aroma y color irresistible. ¡Todos a la cocina a prepararlo!
Ingredientes (para 6 personas):
2 de calabacines grandes
6 zanahorias
1 berenjena mediana
1 puerro pequeño
1 pimiento mediano
200 gramos de judías verdes
200 g de nata de soja líquida
30 g de mantequilla
Aceite de oliva, sal y pimienta
Para poner entre las capas
150 g de queso rallado o en lonchas finas
Instrucciones:
1.-Troceamos todos los vegetales menos la zanahoria y los reservamos por separado.
2.- Rallamos las zanahorias y reservamos.
3.- En una sartén muy caliente ponemos un chorro de aceite y salteamos las verduras por separado.
4.- Mezcla para cuajar:
En un bol batimos los huevos y la nata.
5.- Preparación del pastel:
En un molde rectangular para horno engrasamos con aceite el molde y colocamos una fina capa de la mezcla para el cuajo y ponemos una capa de calabacín, poner una loncha de queso, repetimos la mezcla del cuajo y así sucesivamente hasta terminar con todas las verduras y terminamos con una capa de mezcla para cuajar.
Precalentar y llevar al honor a una temperatura de 180ºC por un tiempo de 30 minutos.
¡Listo para servir! ¡Qué aproveche! 😉