¿Preparados para el postre?
Os proponemos una Foto-Receta muy dulce y sabrosa… ¡Yogur con Frambuesas!
El Chef valenciano Lluís Penyafort, cocinero Slow Food y asesor de la Cafetería de Herbolario Navarro. Ha trabajado en restaurantes como el Racó de l’Olla, L’Albacar y el Ángel Azul con Bernd Knöller. En 2001 abre su propio restaurante, l’Alfàbega, en Valencia. En Herbolario Navarro, Penyafort demuestra que lo ecológico, los productos sin gluten, los alimentos veganos, etc. tienen un espacio importante en la gastronomía y son productos que permiten comer bien y sano.
Y ahora tomamos nota de los ingredientes y… ¡arrancamos!
Ingredientes:
– Frambuesas
– Galletas de espelta y chocolate
– Hierbabuena
Preparación:
Empezamos partiendo las galletas de chocolate y espelta.
En un tarro de chistal colocamos la Mermelada de Frambuesa en el fondo.
Agitamos bien el Yogur y lo añadimos.
Añadimos las galletas y las frambuesas.
Dejamos caer unas cuantas semillas de sésamo.
Y le ponemos el toque final con una ramita de Hierbabuena.
¡Y listo!
Receta fácil, rápida y deliciosa. Animaros a probarla y disfrutarla siempre que queráis, perfecta para el desayuno, como merienda o postre. En pocos minutos tendréis un Yogur diferente y de exquisito sabor.