Herbolario Navarro


Herbolario Navarro colabora en el Curso de Cocina Macrobiótica del Instituto Macrobiótico de España

Como cada año, el Instituto Macrobiótico de España ha realizado un Curso de Cocina Macrobiótica en el que Herbolario Navarro  y la Fundación José Navarro han colaborado aportando productos naturales y ecológicos, como muestra de su apoyo al fomento de la Salud Natural y la Alimentación Inteligente.

Curso Cocina Macrobiotica

Dirigido por Patricia Restrepo, el Curso de Cocina Macrobiótica, de Nivel 1, es muy completo e interesante. Se trata de un curso donde se profundiza en la cocina macrobiótica para todo el periodo de nuestra vida, comenzando desde la cocina para la mujer y para el hombre, cómo potenciar la vitalidad y sexualidad, cocina durante el embarazo y lactancia, primeras papillas, cocina en la infancia, en la adolescencia, fortalecer la concentración en los estudios, la cocina para las 4 estaciones, cocina festiva, para la familia, desayunos, snaks y cocina para jóvenes, para corregir disfunciones y talleres de remedios caseros. Con estos conocimientos el alumno puede redirigir su vida totalmente adaptándola a un estilo de vida más orgánico y respetuoso con él mismo, su familia y el entorno.

 

Curso Cocina Macrobiotica

2 comentarios

  1. bets dice:

    Hola, cuando es el curso? gracias
    Bets.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *