Semana Santa, también sin gluten

Si ya estas preparando las vacaciones de Semana Santa, no puedes olvidarte de los dulces típicos de esta época: mona de pascua, panquemao y torta de pasas y nueces. Y si tienes celiaquía, no tienes el por qué renunciar a ellos, ya que puedes adquirirlos en nuestro establecimiento con la confianza de que están totalmente excentos de gluten.

Entre estos dulces sin gluten, la mona de pascua es el dulce más apreciado por los peques de la casa en estos días, especialmente la mona de pascua con huevo de chocolate, aunque también es muy apreciada la mona con huevo convencional, ya que pemiten disfrutar de una merienda completa.

Para toda la familia, los dulces preferidos son el panquemao, ideal para tomar en el desayuno o la merienda, o la torta de pasas y nueces, que puede acompañar incluso el té o el café de la sobremesa.

Por eso, si padeces celiaquía no renuncies a las tradiciones y encarga tus dulces de Semana Santa en nuestro departamento Sin Gluten o a través de nuestra tienda virtual

Deja un comentario

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email
Share on whatsapp

Publicaciones relacionadas con la que acabas de leer

Receta de ensaladilla re remolacha

Receta:Ensaladilla de remolacha

Sí quieres añadir color a tus platos, aprende a preparar esta receta de ensaladilla de remolacha, elaborada por Lluís Penyafort. Ingredientes para esta ensaladilla de remolacha tan veraniega: 1 remolacha 3 pátatas 150g judías verdes 2 huevos Media cebolla tierna

Leer Más >>
Pie lPerfecta con Colageno

Descubre lo que el colágeno marino puede hacer por ti

El colágeno marino es el complemento ideal para tu piel y tus articulaciones. En muchas ocasiones, cuando escuchamos la palabra «colágeno«, pensamos que solo lo podemos encontrar en cremas o tratamientos de belleza. Sin embargo, esta proteína la podemos hallar

Leer Más >>
Previous
Next

Suscríbete a nuestra newsletter

Últimas publicaciones