Sirope de Arroz

 

¿Quieres una alternativa al azúcar tradicional para endulzar tus postres o infusiones?

Para darle un toque diferente a tus desayunos y meriendas, te presentamos el Sirope de Arroz integral ecológico. Si eres un poco goloso y no quieres renunciar a lo dulce pero te interesa dejar de consumir el azúcar refinado, este sirope de arroz, además de dulzor te aportará pequeños porcentajes de hierro, ácido fólico, tiamina, niacina, vitamina E, calcio, potasio y fósforo.

Puedes utilizarlo en repostería o para endulzar tus bebidas calientes ahora en invierno, o también puedes probarlo untado en una tostada, sobre tortitas de avena o creps, y acompañarlo de fruta, frutos secos o de lo que se te ocurra. No obstante, recuerda que el sirope de arroz, por su alto contenido en calorías no es recomendable para diabéticos.

Deja un comentario

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email
Share on whatsapp

Publicaciones relacionadas con la que acabas de leer

Receta de ensaladilla re remolacha

Receta:Ensaladilla de remolacha

Sí quieres añadir color a tus platos, aprende a preparar esta receta de ensaladilla de remolacha, elaborada por Lluís Penyafort. Ingredientes para esta ensaladilla de remolacha tan veraniega: 1 remolacha 3 pátatas 150g judías verdes 2 huevos Media cebolla tierna

Leer Más >>
Pie lPerfecta con Colageno

Descubre lo que el colágeno marino puede hacer por ti

El colágeno marino es el complemento ideal para tu piel y tus articulaciones. En muchas ocasiones, cuando escuchamos la palabra «colágeno«, pensamos que solo lo podemos encontrar en cremas o tratamientos de belleza. Sin embargo, esta proteína la podemos hallar

Leer Más >>
Previous
Next

Suscríbete a nuestra newsletter

Últimas publicaciones