¡Zumos verdes, naranjas y rojos para todos los gustos!

CON COLOR, SABOR, FRESCURA… Y SALUD

¡Dale un poco de color a tus zumos! Atrévete a que las verduras sean las protagonistas y no dejes de lado las frutas más rojas y naranjas. Aprovéchate de todos los benefi cios que te ofrecen los colores y disfruta de las mejores combinaciones.

Zumo

ZUMOS VERDES

Están hechos de espinacas, lechuga, berros, col rizada, hojas de mostaza, rúcula, acelgas, perejil, hojas de remolacha, pak choi… y un ligero dulzor de la fruta. Este elixir sencillo, natural y delicioso viene cargado de nutrientes fácilmente absorbibles por el organismo, de sustancias que ayudan a procesar las grasas, y de vitaminas, minerales, enzimas y fitonutrientes que
protegen y fortalecen el cuerpo. El zumo verde al no contener fibra, nos sacia el hambre en ese momento pero no nos “hincha” para todo el día.

BENEFICIOS DE LOS ZUMOS VERDES
• Cóctel de vitaminas y minerales.
• Efecto basificante.
• Oxigenación de la sangre por su riqueza en clorofila.
• Regulación del tránsito intestinal.
• Retraso del envejecimiento por su capacidad antioxidante.
• Chute de energía que te abre los ojos de buena mañana. Como es líquido, el cuerpo no debe hacer ningún proceso de digestión; es decir, todos los nutrientes del zumo pasan directamente a la sangre y proporcionan una sensación revitalizante y de energía momentánea y sensacional.
• Gran hidratación.

INGREDIENTES: ZumoVerde
1 manzana
2 ramas de apio
½ pepino
½ limón con piel
2 puñados de espinacas frescas
4 ramitas de perejil
1 trocito de jengibre (de la medida de una uña de pulgar)
Licuarlo todo y beber

 

ZUMOS Y BATIDOS ROJOS

Los zumos y batidos rojos son muy ricos en hierro. Éste es necesario para los huesos y la producción de hormonas y es primordial en el transporte de oxígeno, junto con el proceso de respiración celular.ZumoRojo

INGREDIENTES:
2 remolachas
10 granos de uva roja
1 naranja
1 zanahoria
3 hojas de col lombarda
Licuarlo todo y beber

 

ZUMOS NARANJAS
Esta variedad de zumos contienen muchos betacarotenos (pro vitamina A) entre otras vitaminas y minerales. La vitamina A ayuda a la formación y al mantenimiento de dientes, tejidos
blandos y óseos, membranas mucosas y piel sanos. Se conoce también como retinol, ya que produce los pigmentos en la retina del ojo. Esta vitamina favorece la buena visión, especialmente ante la luz tenue. ZumoNaranja

INGREDIENTES:
1 taza de zanahoria
1 taza de calabaza en cubos
1 manzana granny
1 limón exprimido
Licuarlo todo y beber

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