Herbolario Navarro


Solgar recomienda… Vegan enzimas digestivas de origen vegetal

En 1878, el fisiólogo Wilhelm Kühne (1837-1900) acuñó como neologismo el término enzima, (que viene del griego ενζυμον “en levadura”) usando la frase griega en zyme (en la cima o en el cielo).

La enzima es un catalizador de las reacciones necesarias para transformar los hidratos de carbono, grasas y proteínas en sus principios inmediatos glucosa, ácidos grasos y aminoácido.

 Un correcto complemento alimenticio de enzimas digestivas de origen vegetal debería tener: lipasa, amilasa, alfa amilasa, proteasa, amiloglucosidasa y celulasa. De origen fúngico.

Las  personas  vegetarianas  tienen  mayor  predominancia  en  su  alimentación  de  vegetales crudos. Los crudos, en ocasiones tienen una pared dura de celulosa (fibra vegetal) difícil de romper con nuestras enzimas, por eso es importante la celulasa que suele formar parte del grupo de enzimas de estos preparados diseñados para personas vegetarianas.

Habitualmente  predominan  sobre  otras  enzimas  las  amilasas.  Es  por  ello  por  lo  que  en personas no vegetarianas si la alimentación es muy rica en hidratos estas formas de enzimas  pueden ser su alternativa.

 

Aptas para cualquier tipo de condición gástrica.

Las vegan  enzimas digestivas son masticables para facilitar su ingesta y su sabor a menta favorece la estimulación gástrica.

Más información www.solgarsuplementos.es

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