Bombones de avena y cacao

Bombones veganos de avena y cacao

Aprende a preparar unas deliciosas trufas veganas de avena y caco con esta sencilla receta de Lluís Penyafort

Ingredientes:

  • 200gr de Copos de avena Sin Gluten
  • 300gr crema de cacao y avellanas
  • 50 gr coco rallado
  • 2 cucharadas de aceite de coco
  • Canela, cardamomo y sésamo
  • 50 gr de piñones
  • Cacao en polvo
  • Frambuesa deshidratada

Preparación:

  • En primer lugar pica la frambuesa deshidratada y reserva
  • A continuación pica la avena y reserva
  • Verter en un bowl la crema de cacao e incorporar la avena picada, el aceite de coco y parte del coco rayado.
  • Incorporar la canela, cardamomo y sésamo.
  • Remover hasta que quede todo integrado.
  • Formar bolitas con la masa y enfriar unos 20 minutos en el congelador.
  • Rebozar las bolitas por la frambuesa picada y el resto del coco rayado.

Puedes ver el vídeo de la receta en nuestro canal de You Tube: Trufas veganas de avena y cacao

Deja un comentario

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email
Share on whatsapp

Publicaciones relacionadas con la que acabas de leer

Aceite de ravintsara

Aceite de ravintsara, propiedades y usos

Descubre los beneficios del aceite de ravintsara, el aceite esencial ideal para las épocas de resfriados y virus Los aceites esenciales, los extractos más potentes de las plantas, se utilizan desde hace milenios tanto para usos cosméticos como para actuar

Leer Más >>

Suscríbete a nuestra newsletter

Últimas publicaciones