Bombones de avena y cacao

Bombones veganos de avena y cacao

Aprende a preparar unas deliciosas trufas veganas de avena y caco con esta sencilla receta de Lluís Penyafort

Ingredientes:

  • 200gr de Copos de avena Sin Gluten
  • 300gr crema de cacao y avellanas
  • 50 gr coco rallado
  • 2 cucharadas de aceite de coco
  • Canela, cardamomo y sésamo
  • 50 gr de piñones
  • Cacao en polvo
  • Frambuesa deshidratada

Preparación:

  • En primer lugar pica la frambuesa deshidratada y reserva
  • A continuación pica la avena y reserva
  • Verter en un bowl la crema de cacao e incorporar la avena picada, el aceite de coco y parte del coco rayado.
  • Incorporar la canela, cardamomo y sésamo.
  • Remover hasta que quede todo integrado.
  • Formar bolitas con la masa y enfriar unos 20 minutos en el congelador.
  • Rebozar las bolitas por la frambuesa picada y el resto del coco rayado.

Puedes ver el vídeo de la receta en nuestro canal de You Tube: Trufas veganas de avena y cacao

Deja un comentario

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email
Share on whatsapp

Publicaciones relacionadas con la que acabas de leer

¿Aún no has probado el famosísimo Hummus?

¡Te contamos por qué nos gusta tanto! Desde Herbolario Navarro te presentamos nuestro Hummus o puré de garbanzos, es un alimento bajo en grasas, muy nutritivo, exento de colesterol y azúcares, que aporta gran cantidad de proteína, sodio, potasio, y

Leer Más >>
Previous
Next

Suscríbete a nuestra newsletter

Últimas publicaciones

Noticias

¡Feliz día del celíaco!

En Herbolario Navarro una de nuestras máximas prioridades es poder ofrecer productos para celíacos, siempre estamos atentos a los productos

Leer Más >>