Bombones de avena y cacao

Bombones veganos de avena y cacao

Aprende a preparar unas deliciosas trufas veganas de avena y caco con esta sencilla receta de Lluís Penyafort

Ingredientes:

Preparación:

  • En primer lugar pica la frambuesa deshidratada y reserva
  • A continuación pica la avena y reserva
  • Verter en un bowl la crema de cacao e incorporar la avena picada, el aceite de coco y parte del coco rayado.
  • Incorporar la canela, cardamomo y sésamo.
  • Remover hasta que quede todo integrado.
  • Formar bolitas con la masa y enfriar unos 20 minutos en el congelador.
  • Rebozar las bolitas por la frambuesa picada y el resto del coco rayado.

Puedes ver el vídeo de la receta en nuestro canal de You Tube: Trufas veganas de avena y cacao

Deja un comentario

Publicaciones relacionadas con la que acabas de leer

postre de primavera crumble de albaricoques

Postre de primavera: crumble de albaricoques

Prepara esta receta y disfruta de la fruta de temporada de una forma más deliciosa. La primavera nos brida todo tipo de frutas y verduras ricas en sabor pero también en vitaminas y minerales. Alimentos de temporada deliciosos y nutritivos

Leer Más >>
crea tu propio aceite corporal

Crea tu propio aceite corporal

Dale a tu piel los nutrientes que necesita con los ingredientes naturales de la mejor calidad. Si eres amante de la cosmética natural disfrutarás preparando y aplicándote tu propio aceite corporal combinando los aceites vegetales y esenciales más adecuado a

Leer Más >>
Cabello brillante con champú de cebolla

Champú de cebolla ¡Déjate sorprender!

Descubre la línea de cuidado capilar que recupera el brillo y la sedosidad de tu pelo. Aunque jamás se te hubiera pasado por la cabeza utilizar cebolla en tu cabello, este champú a base de extracto de cebolla te sorprenderá

Leer Más >>
Diapositiva anterior
Diapositiva siguiente

Últimas publicaciones