Receta de hummus, chucrut y espaguetis de espelta

Si quieres preparar un plato diferente y novedoso a la par que saludable, te proponemos una receta que encantará a todos tus comensales por su sugerente sabor: Receta con hummus.
Esta deliciosa receta es una propuesta que aportará sabores nuevos y mucho aroma, siendo una salsa saludable basada en verduras y especias. Nosotros usamos espaguetis de espelta ¡nos encantan!, pero puedes usar cualquier variedad integral o tradicional.

DificultadFácil
Tiempo30 min
Raciones4 personas
Tipo de platoPrincipal
CaracterísticasVegetariano

Ingredientes (Para 4 personas):

Preparación:

  1.  Poner a hervir la pasta durante 7 minutos.
  2. Al mismo tiempo, ponemos una sartén un poco de aceite de oliva, agregamos  el chucrut y salteamos un poco.
  3. Seguidamente mezclamos con el hummus y la pasta. Servir  caliente.

HUMMUS CON SEMILLAS DE CALABAZA


Para quienes todavía no conozcáis el hummus, os diremos que es un dip de garbanzo y sésamo típico de los países de oriente medio. Es muy fácil de preparar y admite muchas variaciones. Nosotros hoy, sugerimos el hummus de semillas de calabaza.


Ingredientes:

  • 400 gr de garbanzos cocidos (y un poco de caldo)
  • 3 cucharadas puré de semillas  de calabaza
  • 2 dientes de ajo, el zumo de medio limón
  • 60 mililitros de aceite de oliva
  • 1 ramita de perejil (o cilantro)
  • pimentón picante
  • comino en polvo
  • pimienta negra
  • sal


 
Elaboración:


Poner en una batidora todos los ingredientes y batir hasta la mezcla sea bien homogénea. Poner en un bol para servir.


Esta receta con hummus es uno de esos platos que sacia bastante con poca cantidad. Sin embargo, es de los que cuesta parar de comer.

Descubre más recetas, aquí.

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