Aprende a cocinar una receta saludable y nutritiva, huevos rellenos de crema de aguacate, te explicamos su elaboración a continuación.
La especialista en dietética, nutrición y psicología, Maite Ponce, nos enseña a cómo preparar la receta de huevos rellenos de crema de aguacate. La cual, gracias a su crema de aguacate aporta diversas propiedades, entre ellas podemos destacar: grasas saludables monoinsaturadas, vitamina E, vitamina C, provitamina A, y además, minerales como: potasio, calcio, magnesio, fósforo, hierro, cobre y cinc. Por tanto, esta es una receta nutritiva que ayuda a mantener una dieta equilibrada y sana.
Ingredientes:
Para elaborar 12 unidades de huevos rellenos de crema de aguacate necesitamos:
- 6 huevos ecológicos.
- 2 latas de atún en aceite de oliva.
- 2 aguacates.
- Sal (al gusto).
- Pimienta (al gusto).
- Cilantro.
Preparación:
- Hervimos los huevos durante 10 minutos para que queden bien cocidos.
- Una vez estén listos, los pelamos, los partimos por la mitad y separamos las yemas (que reservamos en otro plato).
- Lo dejamos enfriar todo.
- En una picadora o con la ayuda de un tenedor, picamos las 2 latas de atún sin escurrir, los dos aguacates, las yemas, la pimienta y la sal.
- Una vez tengamos la mezcla rellenamos los huevos (podéis hacerlo con una cucharada o con una manga pastelera) y los dejamos en el frigorífico un par de horas.
- Decoramos con cilantro y servimos.
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