Ingredientes:
Preparación:
- Picar el Seitán en una túrmix
- Picar las verduras en trozos pequeños
- Empezar un sofrito con la cebolla y la zanahoria
- Incorporar luego el resto de verduras
- Añadir el Seitán y las aromáticas
- Poner el tomate y reducir durante 15 min
- Rectificar de sal y de acidez con un poco de azúcar
- Poner perejil o apio picado
- Acompañar de pasta o arroz o otros ingredientes
Receta de Lluís Penyafort:
El Chef valenciano Lluís Penyafort, cocinero Slow Food y asesor de la Cafetería de Herbolario Navarro. Ha trabajado en restaurantes como el Racó de l’Olla, L’Albacar y el Ángel Azul con Bernd Knöller. En 2001 abre su propio restaurante, l’Alfàbega, en Valencia. En Herbolario Navarro, Penyafort demuestra que lo ecológico, los productos sin gluten, los alimentos veganos, etc. tienen un espacio importante en la gastronomía y son productos que permiten comer bien y sano.