Ingredientes:
Base
- 100 g de galletas
- 40 g de aceite de coco
Crema
- 240 g de queso fresco
- 100 g de fresas
- 30 g de remolacha
- 50 g de miel cruda
- 5 hojas de gelatina neutra.
Cobertura
Preparación:
Base
- Tritura las galletas y mezcla con el aceite de coco derretido.
- Reparte en la base y refrigera.
Crema
- Hidrata la gelatina durante unos 10 minutos en agua fría.
- Tritura el queso, las fresas, la remolacha y la miel.
- Escurre la gelatina, derrítela con un golpe de microondas de unos 10 segundos y añade junto a los demás ingredientes.
- Mezcla, pasa al molde y refrigera unas 6 horas.
Cobertura
- Derrite al baño María el chocolate junto con la miel.
- Reparte sobre el pastel y añade las fresas.
Maridaje:
Marida esta Receta con el Licor de Jengibre SIRIO.
Receta de Roberto Bosquet:
Apasionado de la cocina, bombero desde hace 5 años y triatleta del club Trivila. En sus ratos libres, gracias a su interés por un estilo de vida saludable, la cocina se ha convertido en un hobbie que ha ido adquiriendo y perfeccionando. En su cocina elabora desde tartas y postres healthy, hasta guisos, paellas, ensaladas o smoothies… Todo ello con el reto que supone cocinar sin gluten, debido a su intolerancia. Utiliza en la medida de lo posible alimentos ecológicos y orgánicos, evita las harinas refi nadas e incorpora muchos “superalimentos”. Puedes encontrarlo en instagram como @chefbosquet