Nuestras Recetas: Choco banana bread sin gluten

¡Una vez lo pruebes lo harás todas las semanas! El pan de plátano chocolateado y sin gluten definitivo.

Perfecto para combinar con frutas, compotas o salsas dulces, para mojar en bebidas calientes o, los más atrevidos, untar con algún queso crudivegano o paté salado. Libre de gluten y de azúcares añadidos.

Ingredientes:

Preparación:

  1. Precalentamos el horno a 180ºC.
  2. Batimos 5 plátanos, el cacao, la algarroba, el lino y la bebida vegetal.
  3. Combinamos la mezcla con la harina de trigo sarraceno hasta obtener una masa homogénea.
  4. Añadimos las pepitas de chocolate.
  5. En un molde de silicona, añadimos la mitad de la masa y 3 mitades de plátanos. Añadimos el resto de la masa y las otras tres mitades en la parte superior. Horneamos entre 40-60 minutos.

Receta de Amanda Franco:

Periodista y Food Blogger. Natural chef especializada en cocina vegana y health coach. Organiza retiros y talleres de cocina saludable con el objetivo de acercar recursos a las personas para que incorporen más frutas y verduras en su dieta diaria de una forma sencilla, fácil y sabrosa.

www.thegreenfuel.com

Instagram: @amanda. thegreenfuel

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