Ingredientes:
- Fideos finos
- Tomates
- Ajos
- Ajos tiernos
- Caldo de verduras
- Pimientos verdes
- Setas
- Brócoli
- Pimentón Dulce
Preparación:
- Cortar en trozos pequeños los ajos, ajos tiernos, pimientos verdes y las setas.
- Hacer un sofrito y añadir el tomate rallado. Reducir.
- Incorporar los fideos y rehogar bien.
- Poner el pimentón dulce de inmediato, el caldo ya caliente y el brócoli en trozos pequeños.
- Dejar secar hasta que los fideos se pongan en marcha.
Receta de Lluís Penyafort:
El chef valenciano Lluís Penyafort es cocinero Slow Food y asesor de la cafetería Herbolario Navarro. Ha trabajado en restaurantes como el Racó de L’Olla, l’Albacar y El Ángel Azul, con Bernd Knoller. En 2001 abre su propio restaurante, l’Alfábega, en Valencia. En Herbolario Navarro, Penyafort demuestra que lo ecológico, los productos sin gluten y los alimentos para veganos tienen un espacio en la gastronomía y permiten comer bien y sano.