Ingredientes:
- 3 c/s semillas de chía.
- 9 c/s leche de coco.
- 2 Plátanos congelados.
- 60 g de frambuesas congeladas.
- Extra: moras y arándanos congelados.
Preparación:
- Mezcla las semillas de chía con la leche y remueve de vez en cuando durante 5 minutos, hasta que se hidraten las semillas.
- Tritura los plátanos congelados con las frambuesas congeladas hasta obtener una crema lisa y añade sobre el pudding.
- Decora con moras y arándanos congelados.
Receta del Chef Roberto Bosquet:
Roberto Bosquet es un apasionado de la cocina, bombero desde hace 5 años y triatleta del club Trivila. En sus ratos libres, gracias a su interés por un estilo de vida saludable, la cocina se ha convertido en un hobbie que ha ido adquiriendo y perfeccionando. En su cocina elabora desde tartas y postres healthy, hasta guisos, paellas, ensaladas o smoothies… Todo ello con el reto que supone cocinar sin gluten, debido a la intolerancia que padece. Utiliza en la medida de lo posible alimentos ecológicos y orgánicos, evita las harinas refinadas e incorpora muchos “superalimentos” como la quinoa o la chía.