Pastel de Calabaza con Coliflor

Pastel ce calabaza con coliflor

Presentamos una receta rica y saludable perfecta para otoño, con ingredientes de temporada, por lo que resulta muy económica a la vez que de sencilla elaboración.

Dificultad  Fácil  
Tiempo  60 min  
Raciones 4 personas  
Tipo de plato  Principal 
Características Receta saludable con ingredientes de temporada 

Ingredientes:

Elaboración:

  • Cortar y cocer las patatas con agua y sal
  • Escurrir y secar en una olla hasta que pierdan humedad y queden como un puré
  • Mezclar con aceite, sal y apio picado
  • Cortar la calabaza a trozos, cocer y escurrir
  • Cortar en ramilletes y cocer la coliflor, escurrir y reservar
  • En una placa de horno poner la patata en el fondo
  • Incorporar encima la calabaza y alisar todo
  • Poner finalmente los ramilletes de coliflor
  • Mezclar el yogur con aceite, sal, pimienta y hierbabuena picada.
  • Poner la mezcla de yogur por encima de la coliflor, añadir levadura de cerveza, sésamo y gratinar

Marida esta receta con un Kombucha de té verde.

Deja un comentario

Publicaciones relacionadas con la que acabas de leer

postre de primavera crumble de albaricoques

Postre de primavera: crumble de albaricoques

Prepara esta receta y disfruta de la fruta de temporada de una forma más deliciosa. La primavera nos brida todo tipo de frutas y verduras ricas en sabor pero también en vitaminas y minerales. Alimentos de temporada deliciosos y nutritivos

Leer Más >>
Diapositiva anterior
Diapositiva siguiente

Últimas publicaciones