Pechuga ecológica navideña con frutos rojos

Ingredientes:

Preparación:

Para la salsa, troceamos los higos y los orejones. Añadir, junto con los arándanos secos a una olla. Añadir dos cucharaditas de Ghee y cubrir con agua.

Cocinar a fuego alto durante varios minutos hasta que coja consistencia y se deshaga la mantequilla clarificada. Añadir los piñones.

Tras un par de minutos, añadir un chorro de jugo de remolacha. Remover y apagar el fuego.

Reservamos esta salsa.

Hacemos la pechuga a la plancha a fuego medio alto con una pizca de sal.

Retiramos y cortamos en rodajas.

La colocamos en un plato y le echamos la salsa por encima. Añadimos arándanos frescos y chips de garbanzo.

¡A disfrutarla!

Deja un comentario

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email
Share on whatsapp

Publicaciones relacionadas con la que acabas de leer

El verano y sus postres saludables

Descubre diferentes alternativas para disfrutar de postres saludables y deliciosos sin culpa alguna. Son muchas las ocasiones en las que nos privamos de un buen postre porque estamos convencidos que no es bueno para nuestra dieta.Pero más allá de la

Leer Más >>
un momento para la lectura

Un momento para la lectura

Al sol, en el sofá, después del desayuno, cualquier momento es bueno para desconectar de la monotonía y empezar a disfrutar de la lectura. También el verano es una buena época para reencontrarte con el extraordinario hábito de la lectura,

Leer Más >>
Previous
Next

Suscríbete a nuestra newsletter

Últimas publicaciones

Zinc
Salud Natural

¿Qué es el zinc?

Te contamos todo lo que necesitas saber sobre el zinc, un complemento dietético antioxidante que favorece la salud. El zinc,

Leer Más >>