Receta: Crema de brócoli, col y puerro

Deliciosa crema de brocoli, col, puerro y ceps

Aprende a preparar esta deliciosa receta vegana, de Lara de Gregorio

Lara de Gregorio, Naturópata y Coach nutricional.

Ingredientes para 2 raciones de crema:

  • 1 taza de brócoli
  • Medio puerro
  • Media cebolla
  • Medio vaso de ceps secos (o 1 vaso de ceps frescos)
  • Caldo de verduras
  • 2 cda de AOVE
  • 3 hojas de salvia
  • Sal y pimienta

Topping:

  • 6 castañas asadas
  • 5 champiñones portobello
  • 3 setas shiitake
  • 4 setas de temporada
  • Ajo y perejil
  • Salsa tamari
  • AOVE

Preparación:

  • Poner a remojo los ceps unos 15 minutos. pasado ese tiempo retirar el agua del remojo y reservar.
  • En una olla sofreír la cebolla y el puerro con AOVE. Agrgar las otras verduras, los ceps la salvia y sal y pimienta al gusto.
  • Cubrir las verduras con caldo vegetal y cocer unos 25- 30 minutos a fuego medio sin tapar. Dejar enfriar y triturar.
  • Prepara el topping: asar las castañas al horno durante 25 minutos a 180º, pelarlas y trocearlas. Saltear las setas con el ajo y al final de la cocción añadir el tamari y el perejil fresco.
  • Servir templado con el topping y un hilo de AOVE.

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