Receta: Crema de brócoli, col y puerro

Deliciosa crema de brocoli, col, puerro y ceps

Aprende a preparar esta deliciosa receta vegana, de Lara de Gregorio

Lara de Gregorio, Naturópata y Coach nutricional.

Ingredientes para 2 raciones de crema:

  • 1 taza de brócoli
  • Medio puerro
  • Media cebolla
  • Medio vaso de ceps secos (o 1 vaso de ceps frescos)
  • Caldo de verduras
  • 2 cda de AOVE
  • 3 hojas de salvia
  • Sal y pimienta

Topping:

  • 6 castañas asadas
  • 5 champiñones portobello
  • 3 setas shiitake
  • 4 setas de temporada
  • Ajo y perejil
  • Salsa tamari
  • AOVE

Preparación:

  • Poner a remojo los ceps unos 15 minutos. pasado ese tiempo retirar el agua del remojo y reservar.
  • En una olla sofreír la cebolla y el puerro con AOVE. Agrgar las otras verduras, los ceps la salvia y sal y pimienta al gusto.
  • Cubrir las verduras con caldo vegetal y cocer unos 25- 30 minutos a fuego medio sin tapar. Dejar enfriar y triturar.
  • Prepara el topping: asar las castañas al horno durante 25 minutos a 180º, pelarlas y trocearlas. Saltear las setas con el ajo y al final de la cocción añadir el tamari y el perejil fresco.
  • Servir templado con el topping y un hilo de AOVE.

Deja un comentario

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email
Share on whatsapp

Publicaciones relacionadas con la que acabas de leer

Aceite de ravintsara

Aceite de ravintsara, propiedades y usos

Descubre los beneficios del aceite de ravintsara, el aceite esencial ideal para las épocas de resfriados y virus Los aceites esenciales, los extractos más potentes de las plantas, se utilizan desde hace milenios tanto para usos cosméticos como para actuar

Leer Más >>
El ayuno intermitente hay que hacerlo de manera correcta

Lo que necesitas saber sobre el ayuno intermitente

Guía práctica para saber cómo realizar un ayuno intermitente de una forma equilibrada y saludable Seguramente ya has oído hablar del ayuno intermitente y de los muchos beneficios que puede aportar a nuestro organismo si se realiza correctamente. No obstante,

Leer Más >>

Suscríbete a nuestra newsletter

Últimas publicaciones