Receta:Ensaladilla de remolacha

Receta de ensaladilla re remolacha

Sí quieres añadir color a tus platos, aprende a preparar esta receta de ensaladilla de remolacha, elaborada por Lluís Penyafort.

Lluis Penyafort chef kilometro cero
Lluís Penyafort, Chef y Asesor Gastronómico de Herbolario Navarro.

Ingredientes para esta ensaladilla de remolacha tan veraniega:

Preparación de la ensaladilla de remolacha:

Cerveza ecológica bola 8
Marida esta receta con una cerveza Bola 8
  • Cocer por separado la remolacha, la patata y las judías, los huevos y enfriar.
  • Picar la cebolla y los pepinillos muy finos y cortar media remolacha en dados
  • Triturar la otra media y mezclar con la mayonesa y un poco de mostaza.
  • Cortar en dados las patatas y en juliana las judías.
  • Rallar los huevos duros, picar los rabanitos y mezclar todos los ingredientes en un bol con un chorro de aceite de oliva y rectificar de sal.
  • Enfriar bien antes de servir y acompañar de las rosquilletas.

También puedes empezar a disfrutar de otras recetas saludables.

Deja un comentario

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email
Share on whatsapp

Publicaciones relacionadas con la que acabas de leer

¡Feliz día del celíaco!

En Herbolario Navarro una de nuestras máximas prioridades es poder ofrecer productos para celíacos, siempre estamos atentos a los productos sin gluten de vanguardia El 27 de mayo es el Día Nacional del Celíaco, un año más desde Herbolario Navarro

Leer Más >>
Previous
Next

Suscríbete a nuestra newsletter

Últimas publicaciones

Noticias

¡Feliz día del celíaco!

En Herbolario Navarro una de nuestras máximas prioridades es poder ofrecer productos para celíacos, siempre estamos atentos a los productos

Leer Más >>