Sí quieres añadir color a tus platos, aprende a preparar esta receta de ensaladilla de remolacha, elaborada por Lluís Penyafort.
Ingredientes para esta ensaladilla de remolacha tan veraniega:
- 1 remolacha
- 3 pátatas
- 150g judías verdes
- 2 huevos
- Media cebolla tierna
- Mostaza
- Limón
- Mayonesa
- Rabanitos
- 2 pepinillos
- Rosquilletas
Preparación de la ensaladilla de remolacha:
- Cocer por separado la remolacha, la patata y las judías, los huevos y enfriar.
- Picar la cebolla y los pepinillos muy finos y cortar media remolacha en dados
- Triturar la otra media y mezclar con la mayonesa y un poco de mostaza.
- Cortar en dados las patatas y en juliana las judías.
- Rallar los huevos duros, picar los rabanitos y mezclar todos los ingredientes en un bol con un chorro de aceite de oliva y rectificar de sal.
- Enfriar bien antes de servir y acompañar de las rosquilletas.
También puedes empezar a disfrutar de otras recetas saludables.