Receta: Fingers de pollo

fingers de pollo ecológicos

Lluís Penyafort, nos enseña a elaborar una sencilla y deliciosa receta: fingers de pollo sin gluten ricos y saludables.

Ingredientes para 2 personas:

Lluis Penyafort chef kilometro cero
Lluís Penyafort, chef ecológico y kilómetro Cero

Preparación:

  • Cortar a trozos no sean excesivamente grandes la pechuga
  • Hacer la mezcla de la salsa en un bol con harina de arroz, agua y vamos mezclando hasta conseguir una pasta ligera
  • A la salsa añadimos sal, ajo en polvo, pimienta negra y tomillo. Las cantidades a vuestro gusto
  • Mezclamos todos los ingredientes
  • Añadimos el pollo a la salsa y lo dejamos reposar unos cinco minutos
  • Para el rebozado utilizamos semillas de sésamo, copos de avena sin gluten y corn flakes machacados previamente
  • Mezclamos todos los ingredientes y ya estaría listo el rebozado
  • Agregamos aceite a la bandeja del horno
  • Rebozamos el pollo primero por la salsa y después por el rebozado, así cuantos trozos de pollo hayan
  • Introducimos la bandeja al horno a 200º unos 10 o 15 minutos.
  • Para la salsa necesitaremos un bol y en el añadiremos: una cucharada de mostaza, un yogur, un chorro de sirope y una pizca de sal.
  • Mezclamos todos los ingredientes.
  • Para emplatar ponemos un poquito de salsa en el cuenco y los fingers al lado para dipear.
  • ¡A disfrutar!

Deja un comentario

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email
Share on whatsapp

Publicaciones relacionadas con la que acabas de leer

¿Aún no has probado el famosísimo Hummus?

¡Te contamos por qué nos gusta tanto! Desde Herbolario Navarro te presentamos nuestro Hummus o puré de garbanzos, es un alimento bajo en grasas, muy nutritivo, exento de colesterol y azúcares, que aporta gran cantidad de proteína, sodio, potasio, y

Leer Más >>
Previous
Next

Suscríbete a nuestra newsletter

Últimas publicaciones

Noticias

¡Feliz día del celíaco!

En Herbolario Navarro una de nuestras máximas prioridades es poder ofrecer productos para celíacos, siempre estamos atentos a los productos

Leer Más >>