Receta: Heüra con Lazos de Pasta

Deliciosa pasta ecológica con Heüra

Descubre una receta vegana, sencilla y deliciosa, de la mano de Lluís Penayfort

Lluís Penyafort, Chef Ecológico y Kilómetro 0

Ingredientes para 2 raciones:

Preparación:

  • En primer lugar poner a cocer los lazos de pasta en abundante agua salada
  • A continuación saltear las tiras de Heüra con chorrito de AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra) en una sartén
  • Trocear las Setas Shiiitake en tiras y añadir a la sartén
  • Picar muy finas las espinacas frescas y añadirlas al salteado
  • Trocear en cubos el tomate e incorporarlo
  • Añadir una pizca de sal
  • Incorporar la pasta ya cocida, sacándola del cazo con una espumadera directamente a la sartén para aprovechar algo del agua de cocción.
  • Añadir la crema vegetal de avena y dejar cocinar durante 3 minutos aprox.
  • Servir la pasta en un plato hondo y espolvorear con Levadura de Cerveza en copos

Y si quieres ver cómo prepara Lluís Penyafort esta receta, mira nuestro canal de You Tube, haciendo click aquí.

Deja un comentario

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email
Share on whatsapp

Publicaciones relacionadas con la que acabas de leer

¿Aún no has probado el famosísimo Hummus?

¡Te contamos por qué nos gusta tanto! Desde Herbolario Navarro te presentamos nuestro Hummus o puré de garbanzos, es un alimento bajo en grasas, muy nutritivo, exento de colesterol y azúcares, que aporta gran cantidad de proteína, sodio, potasio, y

Leer Más >>
Previous
Next

Suscríbete a nuestra newsletter

Últimas publicaciones

Noticias

¡Feliz día del celíaco!

En Herbolario Navarro una de nuestras máximas prioridades es poder ofrecer productos para celíacos, siempre estamos atentos a los productos

Leer Más >>