Una sencilla, saludable y muy digestiva receta por sus propiedades nutritivas.
Ingredientes:
- Calabacín
- Coliflor
- Espinacas
- Levadura de cerveza
- Queso
- Yogurt o Crema vegetal
- Mijo en grano bio
- Salsa de tomate ecológica
- Aceite de Sésamo
Elaboración:
- Picar la coliflor en trozos pequeños.
- Cocer a fuego suave, aproximadamente 20 minutos, la coliflor, el mijo y un poco de sal, con el doble de agua para que quede compacto.
- Limpiar las espinacas y blanquearlas, picarlas y cocerlas a parte.
- Añadir aceite de sésamo en la base del recipiente donde haremos el pastel y luego el mijo.
- Cortar el calabacín en rodajas muy finas y añadirlo encima del mijo.
- Después añadir las espinacas, un poco de yogurt y salsa de tomate.
- Echar el queso, levadura de cerveza y aceite de sésamo.
- Y por último, gratinar al horno.
¡A disfrutar!
Puedes seguir el paso a paso de la elaboración aquí .