Receta: Pescado a la crema

Receta de pescado a la crema para Semana Santa

Disfruta preparando esta receta perfecta para estos días de Semana Santa con Lluís Penyafort, Asesor Gastronómico de Herbolario Navarro.

Ingredientes para 4 personas:

  • 400 g de pescado blanco
  • 1/2 cebolla
  • Un diente de ajo
  • Un manojo de espinacas
  • Un vaso de leche
  • Una cucharada de harina
  • Harina para rebozar el pescado
  • 200 g de Brócoli
  • 6 patatas pequeñas
  • Nuez moscada
  • Pimienta
  • Eneldo
  • Limón

Peparación:

  1. Prepara el pescado blanco.
  2. Cuece las patatas hasta que queden arrugadas.
  3. Trocea el brócoli y cocínalo al vapor, aprovecha esa cocción para escaldar las espinacas.
  4. Trocea la cebolla y junto a un ajo haz un sofrito, opcional añadir una taza de vino blanco. Después echa la harina y la leche o bebida vegetal y remueve hasta que coja una textura espesa. Finalmente añade las espinacas y tritura todo.
  5. Fríe el pescado o cocínalo al vapor. Opcional enharinar el pescado con un poco de harina integral.
  6. Añade unas gotas de limón a la salsa para potenciar el sabor y reducir el amargo de las espinacas, también pimienta, nuez moscada y eneldo al gusto.
  7. Emplata el plato y ¡listo!

También puedes seguir el paso a paso de la preparación aquí.

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