Disfruta preparando esta receta perfecta para estos días de Semana Santa con Lluís Penyafort, Asesor Gastronómico de Herbolario Navarro.
Ingredientes para 4 personas:
- 400 g de pescado blanco
- 1/2 cebolla
- Un diente de ajo
- Un manojo de espinacas
- Un vaso de leche
- Una cucharada de harina
- Harina para rebozar el pescado
- 200 g de Brócoli
- 6 patatas pequeñas
- Nuez moscada
- Pimienta
- Eneldo
- Limón
Peparación:
- Prepara el pescado blanco.
- Cuece las patatas hasta que queden arrugadas.
- Trocea el brócoli y cocínalo al vapor, aprovecha esa cocción para escaldar las espinacas.
- Trocea la cebolla y junto a un ajo haz un sofrito, opcional añadir una taza de vino blanco. Después echa la harina y la leche o bebida vegetal y remueve hasta que coja una textura espesa. Finalmente añade las espinacas y tritura todo.
- Fríe el pescado o cocínalo al vapor. Opcional enharinar el pescado con un poco de harina integral.
- Añade unas gotas de limón a la salsa para potenciar el sabor y reducir el amargo de las espinacas, también pimienta, nuez moscada y eneldo al gusto.
- Emplata el plato y ¡listo!
También puedes seguir el paso a paso de la preparación aquí.