Receta: Pescado a la crema

Receta de pescado a la crema para Semana Santa

Disfruta preparando esta receta perfecta para estos días de Semana Santa con Lluís Penyafort, Asesor Gastronómico de Herbolario Navarro.

Ingredientes para 4 personas:

  • 400 g de pescado blanco
  • 1/2 cebolla
  • Un diente de ajo
  • Un manojo de espinacas
  • Un vaso de leche
  • Una cucharada de harina
  • Harina para rebozar el pescado
  • 200 g de Brócoli
  • 6 patatas pequeñas
  • Nuez moscada
  • Pimienta
  • Eneldo
  • Limón

Peparación:

  1. Prepara el pescado blanco.
  2. Cuece las patatas hasta que queden arrugadas.
  3. Trocea el brócoli y cocínalo al vapor, aprovecha esa cocción para escaldar las espinacas.
  4. Trocea la cebolla y junto a un ajo haz un sofrito, opcional añadir una taza de vino blanco. Después echa la harina y la leche o bebida vegetal y remueve hasta que coja una textura espesa. Finalmente añade las espinacas y tritura todo.
  5. Fríe el pescado o cocínalo al vapor. Opcional enharinar el pescado con un poco de harina integral.
  6. Añade unas gotas de limón a la salsa para potenciar el sabor y reducir el amargo de las espinacas, también pimienta, nuez moscada y eneldo al gusto.
  7. Emplata el plato y ¡listo!

También puedes seguir el paso a paso de la preparación aquí.

Deja un comentario

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email
Share on whatsapp

Publicaciones relacionadas con la que acabas de leer

Kombucha

¿Qué es kombucha?

Si todavía no sabes qué es el té kombucha, no esperes más para descubrir todos sus beneficios. Es una bebida probiótica que surge de la combinación de té verde y hierbas aromáticas, y que aporta energía, vitalidad y frescura para

Leer Más >>
Coco

El coco y sus versiones

Descubre las propiedades del coco, una fruta tropical muy versátil en tu cocina y un gran cosmético para tu piel y tu cabello. El coco es un alimento extraído del cocotero, una palmera que se cultiva en países tropicales como

Leer Más >>
Receta de ensaladilla re remolacha

Receta:Ensaladilla de remolacha

Sí quieres añadir color a tus platos, aprende a preparar esta receta de ensaladilla de remolacha, elaborada por Lluís Penyafort. Ingredientes para esta ensaladilla de remolacha tan veraniega: 1 remolacha 3 pátatas 150g judías verdes 2 huevos Media cebolla tierna

Leer Más >>
Previous
Next

Suscríbete a nuestra newsletter

Últimas publicaciones

Zinc
Salud Natural

¿Qué es el zinc?

Te contamos todo lo que necesitas saber sobre el zinc, un complemento dietético antioxidante que favorece la salud. El zinc,

Leer Más >>