Receta saludable: Ñoquis al pesto de pistacho y cucúrbita

Receta saludable de ñoquis al pesto de pistacho y cucúrbita

Disfruta de una receta saludable, equilibrada y sabrosa con la que sorprender a amigos y familiares.

Una receta saludable, equilibrada y realmente sabrosa para ti o para compartir, pudiendo sorprender con ella a amigos, familiares, etc. Sencilla de preparar y totalmente nutritiva, es recomendable que los ingredientes alimentarios sean ecológicos, por la seguridad alimentaria que ofrecen al no contener restos de plaguicidas, herbicidas, fertilizantes, antibióticos… que puedan llegar a interactuar en el metabolismos de cada uno. Una receta muy completa que puede servir de primer plato.

Además, para vuestra sorpresa, es perfecta para deportistas profesionales o amateurs gracias a los ingredientes que la componen, debido a que, esta receta, es fuente de hidratos de carbono, proteínas y grasas saludables, a la vez que rica en fibra. En este caso, es una buena opción para la cena si has realizado un entrenamiento duro por la tarde ya que hará la función de post-entreno y te ayudará a recuperarte para poder dar el máximo en el siguiente.

Ingredientes necesarios para la preparación:

Preparación paso a paso:

  1. Pelar pistachos
  2. Hacer el pesto: triturar pistachos, ajo, perejil, albahaca, guisantes, cucúrbita y aceite de oliva
  3. Cocer los ñoquis hasta que floten
  4. Saltear las setas y el calabacín
  5. Añadir los ñoquis, la crema de avena y el pesto
  6. Mezclar todo junto
  7. Servir y comer!

Clica aquí si quieres más recetas saludables como esta.

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