Si necesitas nuevas ideas de receta sin gluten, no te pierdas esta que Fran Vicente ha reparado con productos de Schär ¡El resultado es epectacular!
Ingredientes:
- 500g penne Schär
- 30 g champiñón laminado
- 20 g de mix harina para pan Schär
- 20 g de mantequilla 250 g de leche entera
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada
- 30 g de champiñones picados muy finos
- 20 g de queso raclette
- 4 unidades de cebolletas perlas
- 20 g de azúcar
- 200 g de vino de Oporto
Preparación:
- Cocemos la pasta en agua hirviendo entre 11 y 13 minutos.
- Deshacemos la mantequilla e incorporamos la harina.
- Una vez tostada, añadimos la leche entera caliente y cocemos.
- Aliñamos con pimienta, sal y nuez moscada.
- Incorporamos los champiñones picados, cocemos durante 20 min. Reservamos para emplatar.
- Cortamos el queso raclette y guardaremos para emplatar.
- Pelamos las cebolletas y las ponemos a cocer con el vino de Oporto y el azúcar.
Emplatado:
- Base de champiñones laminados, capa de penne, capa de bechamel de setas, capa de láminas de queso y gratinamos.
- Acabamos con unas cebollitas perlas glaseadas en vino de Oporto.
- Decoramos con unos brotes verdes.
Anímate a prepara esta receta sin gluten y descubre muchas más en nuestra sección de Cocina Saludable.