Receta sin gluten: Pasta penne con duxelle de setas y queso gratinado

Receta Penne Sin gluten

Si necesitas nuevas ideas de receta sin gluten, no te pierdas esta que Fran Vicente ha reparado con productos de Schär ¡El resultado es epectacular!

Ingredientes:

Fran Vicente, chef ejecutivo en el Sainete

Preparación:

  • Cocemos la pasta en agua hirviendo entre 11 y 13 minutos.
  • Deshacemos la mantequilla e incorporamos la harina.
  • Una vez tostada, añadimos la leche entera caliente y cocemos.
  • Aliñamos con pimienta, sal y nuez moscada.
  • Incorporamos los champiñones picados, cocemos durante 20 min. Reservamos para emplatar.
  • Cortamos el queso raclette y guardaremos para emplatar.
  • Pelamos las cebolletas y las ponemos a cocer con el vino de Oporto y el azúcar.

Emplatado:

  • Base de champiñones laminados, capa de penne, capa de bechamel de setas, capa de láminas de queso y gratinamos.
  • Acabamos con unas cebollitas perlas glaseadas en vino de Oporto.
  • Decoramos con unos brotes verdes.

Anímate a prepara esta receta sin gluten y descubre muchas más en nuestra sección de Cocina Saludable.

Deja un comentario

Publicaciones relacionadas con la que acabas de leer

postre de primavera crumble de albaricoques

Postre de primavera: crumble de albaricoques

Prepara esta receta y disfruta de la fruta de temporada de una forma más deliciosa. La primavera nos brida todo tipo de frutas y verduras ricas en sabor pero también en vitaminas y minerales. Alimentos de temporada deliciosos y nutritivos

Leer Más >>
Diapositiva anterior
Diapositiva siguiente

Últimas publicaciones