Receta sin gluten: Pasta penne con duxelle de setas y queso gratinado

Receta Penne Sin gluten

Si necesitas nuevas ideas de receta sin gluten, no te pierdas esta que Fran Vicente ha reparado con productos de Schär ¡El resultado es epectacular!

Ingredientes:

Fran Vicente, chef ejecutivo en el Sainete

Preparación:

  • Cocemos la pasta en agua hirviendo entre 11 y 13 minutos.
  • Deshacemos la mantequilla e incorporamos la harina.
  • Una vez tostada, añadimos la leche entera caliente y cocemos.
  • Aliñamos con pimienta, sal y nuez moscada.
  • Incorporamos los champiñones picados, cocemos durante 20 min. Reservamos para emplatar.
  • Cortamos el queso raclette y guardaremos para emplatar.
  • Pelamos las cebolletas y las ponemos a cocer con el vino de Oporto y el azúcar.

Emplatado:

  • Base de champiñones laminados, capa de penne, capa de bechamel de setas, capa de láminas de queso y gratinamos.
  • Acabamos con unas cebollitas perlas glaseadas en vino de Oporto.
  • Decoramos con unos brotes verdes.

Anímate a prepara esta receta sin gluten y descubre muchas más en nuestra sección de Cocina Saludable.

Deja un comentario

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email
Share on whatsapp

Publicaciones relacionadas con la que acabas de leer

Pie lPerfecta con Colageno

Descubre lo que el colágeno marino puede hacer por ti

El colágeno marino es el complemento ideal para tu piel y tus articulaciones. En muchas ocasiones, cuando escuchamos la palabra «colágeno«, pensamos que solo lo podemos encontrar en cremas o tratamientos de belleza. Sin embargo, esta proteína la podemos hallar

Leer Más >>
Fin a las piernas cansadas

Pon fin a las piernas cansadas

Disfruta de unas piernas ligeras y di adiós a las piernas cansadas y a la retención de líquidos El verano suele venir con problemas circulatorios, pero afortunadamente viene también con otras muchas cosas positivas, ya que el buen tiempo, las

Leer Más >>
Receta vegetariana de carpaccio de calabacín

Receta vegetariana: Carpaccio de calabacín

Aprende a preparar esta receta vegetariana tan sabrosa y ligera, de la mano de Lluís Penyafort. Ingredientes de esta receta tan deliciosa: Un calabacín no muy grande. Queso parmesano Fresas Aguacate Albahaca Avellanas Limón Aceite Sal Preparación de este carpaccio

Leer Más >>
Previous
Next

Suscríbete a nuestra newsletter

Últimas publicaciones

Zinc
Salud Natural

¿Qué es el zinc?

Te contamos todo lo que necesitas saber sobre el zinc, un complemento dietético antioxidante que favorece la salud. El zinc,

Leer Más >>