Receta: Tiramisú con Savoiardi

Tiramisu Sin Gluten

Aprende a preparar este postre típico italiano, ahora Sin Gluten, de la mano de Fran Vicente y Schär

Fran Vicente, Chef ejecutivo en El Sainete (Madrid)

Ingredientes:

Preparación:

  • Prepara el café y deja que se enfríe.
  • Bate las claras con una pizquita de sal con tu propia mano hasta que salga espuma. Ahora bátelas con una batidora eléctrica hasta obtener una textura firme.
  • Echa en el bol de las yemas el azúcar y bátelas bien con unas varillas hasta obtener un color amarillo muy clarito.
  • Incorpora el queso mascarpone y vuelve a mezclar con las varillas hasta obtener una masa sin grumos.
  • Añade las claras montadas en 2 o 3 tandas y con una lengua de cocina mezcla con movimientos envolventes.
  • Moja los bizcochos rápidamente en el café frío para que no se ablanden. Colócalos en la base de la copa.
  • Echa por encima la mitad de la mezcla de queso, después los bizcochos en polvo, que lo conseguiremos apretándolos con la mano, y encima la mitad restante de la crema.
  • Espolvorea con polvo de cacao hasta que cubra como una fina capa.

Nuestro consejo: Marida esta receta con café de Colombia con leche de almendras.

Deja un comentario

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email
Share on whatsapp

Publicaciones relacionadas con la que acabas de leer

¡Feliz día del celíaco!

En Herbolario Navarro una de nuestras máximas prioridades es poder ofrecer productos para celíacos, siempre estamos atentos a los productos sin gluten de vanguardia El 27 de mayo es el Día Nacional del Celíaco, un año más desde Herbolario Navarro

Leer Más >>
Previous
Next

Suscríbete a nuestra newsletter

Últimas publicaciones

Noticias

¡Feliz día del celíaco!

En Herbolario Navarro una de nuestras máximas prioridades es poder ofrecer productos para celíacos, siempre estamos atentos a los productos

Leer Más >>