Receta: Torrijas veganas sin gluten

Torrija vegana sin gluten

Disfruta de esta receta tan deliciosa típica de Pascua elaborada por Lluís Penyafort.

Ingredientes:

Preparación:

  1. Cortar el pan, 2 o 3 rebanadas para una ración.
  2. Calentar la sartén, luego echar azúcar, un poco de aceite de girasol y 3 o 4 cucharadas de agua. Esperar hasta que se evapore el agua y se vaya caramelizando.
  3. Mientras en un bol poner la leche de arroz, canela en polvo y ralladura de naranja. Lo removemos todo.
  4. Mojar el pan, no demasiado, para que no se deshaga y lo echamos en la sartén hasta que se caramelicen todas las partes.

¡Y a saborearlas!

Deja un comentario

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email
Share on whatsapp

Publicaciones relacionadas con la que acabas de leer

Receta vegetariana de carpaccio de calabacín

Receta vegetariana: Carpaccio de calabacín

Aprende a preparar esta receta vegetariana tan sabrosa y ligera, de la mano de Lluís Penyafort. Ingredientes de esta receta tan deliciosa: Un calabacín no muy grande. Queso parmesano Fresas Aguacate Albahaca Avellanas Limón Aceite Sal Preparación de este carpaccio

Leer Más >>
Pruebas estos productos gourmet tan ecológicos y nutritivos para poder llevar una vida sana

Descubre los mejores productos gourmet saludables

Si quieres disfrutar de sabores únicos sin renunciar a tu bienestar, ten siempre a mano estos productos gourmet saludables. ¿Eres de los que siempre llenas la cesta de la compra con los mismos productos? Te proponemos alternativas muy TOP para

Leer Más >>
Previous
Next

Suscríbete a nuestra newsletter

Últimas publicaciones

Zinc
Salud Natural

¿Qué es el zinc?

Te contamos todo lo que necesitas saber sobre el zinc, un complemento dietético antioxidante que favorece la salud. El zinc,

Leer Más >>