Aprende a preparar esta receta vegetariana tan sabrosa y ligera, de la mano de Lluís Penyafort.
Ingredientes de esta receta tan deliciosa:
Preparación de este carpaccio tan rico de calabacín con vinagreta de fresas, aguacate y virutas de parmesano:
- Primero habrá que cortar en rodajas finas el calabacín. A la hora de hacerlo, mejor con una mandolina.
- Después, extender de forma uniforme el calabacín en un plato
- Luego, preparar la vinagreta con el limón, sal ,aceite, avellanas y albahaca picadas y las fresas en dados pequeños.
- A continuación, hay que cortar en dados el aguacate y poner sobre el calabacín.
- Y por último, extender la vinagreta por toda la superficie y terminar con unas virutas de queso.
Recomendaciones sobre los ingredientes de nuestra receta vegetariana: En caso de que seas vegano, puedes optar por eliminar el queso parmesano e intercambiarlo por tofu ahumado.
Una vez acabado, ya podrás disfrutar del plato.
¿Sabías que?… Varios datos curiosos que quizás desconocías del calabacín:
- Dale un color a tus platos, dejando la piel del calabacín
- Tiene una gran cantidad de agua (95%)
- Su aporte calórico es muy bajo.
- Contribuye de forma significativa a la ingesta de minerales como el potasio y de vitaminas como el ácido fólico
¿A que esperas para incorporar esta receta vegetariana a tu menú semanal?
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