Galletas caseras de canela y jengibre by Chef Bosquet

Galletas caseras de canela y jengibre

Atrévete con estas galletas veganas y sin gluten, ¡100% comida real!

Hoy te traemos una receta fácil y rápida para tus desayunos o meriendas que llenará tu día de energía saludable. Es perfecta como snack para reponer fuerzas en una mañana de trabajo o como merienda en una tarde de picnic.

Ingredientes:

Elaboración:

  1. Tritura las almendras
  2. Añade los higos, el aceite, la canela y el jengibre. Tritura la mezcla.
  3. Forma las galletas y hornea 11 minutos a 180ºC
  4. Deja que se enfríen y añade un poco de chocolate fundido, unos nibs de cacao… ¡y a degustar!

Consejo: estas galletas son ideales para acompañar con un licuado de sandía, hierbabuena y limón, ¡el combo perfecto!

También puedes probar con este choco banana bread sin gluten: https://blog.herbolarionavarro.es/cocina-saludable/nuestras-recetas-choco-banana-bread-sin-gluten

Receta por CHEF BOSQUET

Chef Bosquet

Apasionado de la cocina, bombero desde hace 6 años y triatleta del club Trivila. En su cocina elabora desde tartas y postres healthy, hasta guisos, paellas, ensaladas o smoothies… todo ello con el reto que supone cocinar sin gluten, debido a su intolerancia. Puedes encontrarlo en Instagram como @chefbosquet o directamente aquí: https://www.instagram.com/chefbosquet/?hl=es

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