Sirope de Arroz

 

¿Quieres una alternativa al azúcar tradicional para endulzar tus postres o infusiones?

Para darle un toque diferente a tus desayunos y meriendas, te presentamos el Sirope de Arroz integral ecológico. Si eres un poco goloso y no quieres renunciar a lo dulce pero te interesa dejar de consumir el azúcar refinado, este sirope de arroz, además de dulzor te aportará pequeños porcentajes de hierro, ácido fólico, tiamina, niacina, vitamina E, calcio, potasio y fósforo.

Puedes utilizarlo en repostería o para endulzar tus bebidas calientes ahora en invierno, o también puedes probarlo untado en una tostada, sobre tortitas de avena o creps, y acompañarlo de fruta, frutos secos o de lo que se te ocurra. No obstante, recuerda que el sirope de arroz, por su alto contenido en calorías no es recomendable para diabéticos.

Deja un comentario

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email
Share on whatsapp

Publicaciones relacionadas con la que acabas de leer

Aceite de ravintsara

Aceite de ravintsara, propiedades y usos

Descubre los beneficios del aceite de ravintsara, el aceite esencial ideal para las épocas de resfriados y virus Los aceites esenciales, los extractos más potentes de las plantas, se utilizan desde hace milenios tanto para usos cosméticos como para actuar

Leer Más >>
El ayuno intermitente hay que hacerlo de manera correcta

Lo que necesitas saber sobre el ayuno intermitente

Guía práctica para saber cómo realizar un ayuno intermitente de una forma equilibrada y saludable Seguramente ya has oído hablar del ayuno intermitente y de los muchos beneficios que puede aportar a nuestro organismo si se realiza correctamente. No obstante,

Leer Más >>

Suscríbete a nuestra newsletter

Últimas publicaciones