¿Sois de los que os gusta arriesgar en la cocina y probar sabores nuevos?
Entonces esta receta tenéis que ponerla en práctica sí o sí… El cocinero Lluís Penyafort nos sorprende con un delicioso y refrescante Gazpacho con Frutos Rojos. ¡Su intenso sabor y aroma os enamorarán!
El Chef valenciano Lluís Penyafort, cocinero Slow Food y asesor de la Cafetería de Herbolario Navarro. Ha trabajado en restaurantes como el Racó de l’Olla, L’Albacar y el Ángel Azul con Bernd Knöller. En 2001 abre su propio restaurante, l’Alfàbega, en Valencia. En Herbolario Navarro, Penyafort demuestra que lo ecológico, los productos sin gluten, los alimentos veganos, etc. tienen un espacio importante en la gastronomía y son productos que permiten comer bien y sano.
¿Os animáis a probarlo? ¡Pues arrancamos con la Receta!
Ingredientes:
– Tomates
– Apio
– Hierbabuena
– Frambuesas
– Cerezas
– Aceite de oliva virgen extra
– Sal
– Azúcar Glass (procedente de azúcar de caña ecológico)
– Agua
Preparación:
Empezamos cortando los tomates, el apio y las cerezas (no nos olvidemos de quitar el hueso a las cerezas).
Ponemos todos de los ingredientes en la Batidora. Los tomates cortados, el apio, las cerezas, las frambuesas y unas hojitas de hierbabuena.
Añadimos un buen chorro de Aceite de oliva y agua fría.
Una vez este todo en la Batidora lo trituramos bien hasta que quede completamente líquido.
Para terminar añadimos una pizca de sal y de azúcar glass. Este azúcar procede de azúcar de caña ecológico.
Y así de fácil hemos conseguido un Gazpacho diferente, ¡que seguro os encantará!
¡¡Qué aproveche!!