Ingredientes:
- Mijo
- Pollo
- Caldo de verduras o pollo
- Queso mozarella
- Cebolla
- Pimientos
- Ajos
- Albahaca
- Tomate
Preparación:
- Hacer el sofrito con la cebolla, el pimiento, el ajo y el tomate.
- Incorporar el pollo, sofreír y cubrir con caldo. Cocer durante 20 minutos.
- Picar la albahaca e incorporar al guiso.
- Cocer el mijo y extender en una placa de horno.
- Poner por encima el sofrito y tapar con el queso mozarella.
- Gratinar.
Marida esta receta con el vinto tinto Moon Wine.
Receta de Lluís Penyafort:
El Chef valenciano Lluís Penyafort, cocinero Slow Food y asesor de la Cafetería de Herbolario Navarro. Ha trabajado en restaurantes como el Racó de l’Olla, L’Albacar y el Ángel Azul con Bernd Knöller. En 2001 abre su propio restaurante, l’Alfàbega, en Valencia. En Herbolario Navarro, Penyafort demuestra que lo ecológico, los productos sin gluten, los alimentos veganos, etc. tienen un espacio importante en la gastronomía y son productos que permiten comer bien y sano.